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Spitzbuben vegani

Se sei alla ricerca di uno snack dolce e croccante, i nostri "Spitzbuben" vegani ti delizieranno.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

20-30 biscotti - 1:40 ore ca.


Ingredienti:


  • 300g di mix per torte o altra farina

  • 50g di mandorle

  • 80g di zucchero di cocco

  • 1 cucchiaio di Vegegg

  • 175g di burro vegano - Haferblock

  • 3 cucchiai di latte di mandorla, non zuccherato

  • Vaniglia

  • Un po' di succo di limone


Per il ripieno:


  • Marmellata

  • Zucchero a velo di zucchero di betulla


Preparazione:


  1. Impastare tutti gli ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.

  2. Mettere l'impasto in frigorifero per circa 1 ora. Questo permette ai sapori di svilupparsi e rende l'impasto più facile da maneggiare.

  3. Togliere l'impasto dal frigorifero e ritagliare i biscotti nelle forme desiderate.

  4. Cuocere i biscotti a 180 gradi fino a quando i bordi diventano leggermente dorati.

  5. Assicurati di non cuocerli troppo a lungo per mantenerli teneri e deliziosi.

  6. Lasciare raffreddare i biscotti cotti. Una volta raffreddati, riempirli generosamente con la tua marmellata preferita per dare loro il tocco finale.



Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - Goditi i tuoi Spitzbuben vegani fatti in casa!


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