top of page

Sara's Gelato alla banana e lamponi

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 7 giorni fa
  • Tempo di lettura: 1 min

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 3 banane mature

  • 150 g di lamponi surgelati (o altri frutti di bosco a piacere)

  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca

  • 50 ml di bevanda vegetale alla mandorla, naturale


Preparazione:


  1. Sbucciare le banane, tagliarle a pezzi e congelarle in un contenitore per tutta la notte o almeno per 3 ore.

  2. Frullare i pezzi di banana congelati insieme ai frutti di bosco, alla crema di mandorle e alla bevanda alla mandorla fino a ottenere una crema liscia.

    Gustare subito!

  3. Chi lo desidera può guarnire con foglie di menta fresca e semi di canapa decorticati – per un tocco extra di “superfood”.


Ricetta della nostra esperta di alimentazione Sara!



 
 
 

Comentários


bottom of page