Zucca ripiena
- Miriam Conti
- 29 ott
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti :
1 zucca
250g tofu
200g quinoa
1 zucchina piccola
1 peperone
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaino semi di zucca
2 cucchiaino olio d’oliva
1 cucchiaino di erbe
Sale e pepe a piacere
Preparazione:
Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi e scavare leggermente la polpa.
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.
Soffriggere cipolla e aglio nell’olio d’oliva, aggiungere zucchina e peperone e cuocere qualche minuto.
Tagliare il tofu a cubetti e saltarlo con le verdure.
Unire la quinoa cotta alle verdure, tofu e semi di zucca, quindi condire con erbe, sale e pepe.
Riempire le metà di cucurbita con il composto di quinoa, verdure, tofu e semi di zucca.
Infornare a 180°C per 25–30 minuti, fino a quando il cucurbita è tenero.



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