top of page

Zucca ripiena

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 29 ott
  • Tempo di lettura: 1 min

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola


Ingredienti :


  • 1 zucca

  • 250g tofu

  • 200g quinoa

  • 1 zucchina piccola

  • 1 peperone

  • 1 cipolla piccola

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 cucchiaino semi di zucca

  • 2 cucchiaino olio d’oliva

  • 1 cucchiaino di erbe

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione:


  1. Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi e scavare leggermente la polpa.

  2. Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.

  3. Soffriggere cipolla e aglio nell’olio d’oliva, aggiungere zucchina e peperone e cuocere qualche minuto.

  4. Tagliare il tofu a cubetti e saltarlo con le verdure.

  5. Unire la quinoa cotta alle verdure, tofu e semi di zucca, quindi condire con erbe, sale e pepe.

  6. Riempire le metà di cucurbita con il composto di quinoa, verdure, tofu e semi di zucca.

  7. Infornare a 180°C per 25–30 minuti, fino a quando il cucurbita è tenero.


Tutti gli ingredienti li trovate nel vostro negozio biologico Naturalia. Buon divertimento in cucina!
 
 
 

Commenti


bottom of page