top of page
Cerca

Tofu per sushi

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 22 mag 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 12 mar

Delicato, leggero e dal gusto mite: Perfetto per sushi fresco e delizioso!




15 minuti ca.


Ingredienti:


  • 400 g di tofu, tagliato a cubetti della dimensione desiderata 

  • 1 cucchiaio olio di cocco

  • 10g di zenzero, grattugiato

  • 50g di salsa di soia 

  • 50g di sciroppo d'acero 

  • 25g di aceto di mele 

  • 10g di amido di mais 

  • 50 ml di acqua 

Preparazione:


  1. Friggi il tofu in una padella antiaderente o ancora meglio in una padella di ghisa con olio per circa 6 minuti 

  2. Poi mescola bene il resto degli ingredienti in una ciotola con una frusta

  3. Versa il composto nella padella con il tofu e lascia sobbollire per 1-2 minuti, finché la salsa si addensa.


Ricetta di @foodlover.suedtirol preparata per Naturalia - Perfetto per sushi fresco e delizioso!
 
 
 

Comments


bottom of page