top of page
Cerca

Salsa vegana di vaniglia

Scopri la nostra cremosa salsa di vaniglia vegana, che trasforma ogni dessert in un piacere allettante




4 porzioni ca. - 20 minuti ca.


Ingredienti:


  • 20 g di carota grattugiata

  • 50 g di burro vegano, preferibilmente quello di Naturlia

  • 300 ml di latte di soia

  • ¼ cucchiaino di vaniglia

  • 50 g di zucchero di betulla

  • Pizzico di sale

  • 250 g di panna di soia

  • 10 g di amido di mais


Preparazione:


  1. Riscaldare le carote in una pentola con il burro e il latte di soia (trattenendo un po' di latte per mescolare l'amido).

  2. Aggiungere la vaniglia al latte e aggiungere lo zucchero, il sale e la panna.

  3. Lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

  4. Trasferire la salsa di vaniglia in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia.

  5. Ora rimettere la salsa nella pentola.

  6. Mescolare il resto del latte con l'amido in una ciotola e quindi aggiungere alla salsa di vaniglia.

  7. Mescolare con una frusta e portare la salsa a ebollizione, mescolando continuamente, in modo che l'amido possa addensare leggermente la salsa.


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - La perfetta coronazione per ogni dessert


12 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Spitzbuben vegani

Cacao

Comments


bottom of page