Scopri la nostra cremosa salsa di vaniglia vegana, che trasforma ogni dessert in un piacere allettante
4 porzioni ca. - 20 minuti ca.
Ingredienti:
20 g di carota grattugiata
50 g di burro vegano, preferibilmente quello di Naturlia
300 ml di latte di soia
¼ cucchiaino di vaniglia
50 g di zucchero di betulla
Pizzico di sale
250 g di panna di soia
10 g di amido di mais
Preparazione:
Riscaldare le carote in una pentola con il burro e il latte di soia (trattenendo un po' di latte per mescolare l'amido).
Aggiungere la vaniglia al latte e aggiungere lo zucchero, il sale e la panna.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Trasferire la salsa di vaniglia in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia.
Ora rimettere la salsa nella pentola.
Mescolare il resto del latte con l'amido in una ciotola e quindi aggiungere alla salsa di vaniglia.
Mescolare con una frusta e portare la salsa a ebollizione, mescolando continuamente, in modo che l'amido possa addensare leggermente la salsa.
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