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Riso di sushi

Aggiornamento: 12 mar

Morbido, leggermente appiccicoso e delicato nel gusto: la base ideale per un sushi delizioso!




ca. 5 roll di sushi - 2-3 persone ca.


Ingredienti:


  • 300 g di riso per sushi

  • 520g di acqua

  • 50g di aceto di riso

  • 14g di sale

  • 30g di zucchero di betulla

Preparazione:


  1. Sciacquare il riso per sushi molto bene

  2. Mettere gli ingredienti in una pentola e portare tutto a ebollizione

  3. Successivamente, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti

  4. Dopo i 10 minuti, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare con il coperchio per altri 10 minuti

  5. Dopo i 10 minuti, stendere il riso in uno strato sottile su una teglia o un piatto e lasciarlo raffreddare

  6. Ora potete farcire e arrotolare il vostro sushi!


Ulteriori consigli e varianti sono disponibili nel corso di sushi dei Foodlovers.


Ricetta di @foodlovers.suedtirol preparata per Naturalia - La base ideale per un sushi delizioso
 
 
 

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