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Riso di sushi

Morbido, leggermente appiccicoso e delicato nel gusto: la base ideale per un sushi delizioso!




4 porzioni ca. - 50 minuti ca.


Ingredienti:


  • 150 g di riso per sushi

  • 260 ml di acqua

  • 2 cucchiai di aceto di riso

  • 1 cucchiaino di sale marino

  • 2 cucchiaini di zucchero di betulla o dolcificante a scelta

Zubereitung:


  1. Sciacquare il riso per sushi molto bene

  2. Mettere gli ingredienti in una pentola e portare tutto a ebollizione

  3. Successivamente, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti

  4. Dopo i 10 minuti, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare con il coperchio per altri 10 minuti

  5. Dopo i 10 minuti, stendere subito il riso in uno strato sottile su una teglia o un piatto e lasciarlo raffreddare

Consiglio:


Se vuoi colorare il tuo riso di rosso o rosa, sostituisci una parte dell'acqua con succo di barbabietola, a seconda dell'intensità del colore desiderata. Noi usiamo 50% acqua e 50% succo di barbabietola.


Ricetta di @foodlover_eventspreparata per Naturalia - La base ideale per un sushi delizioso
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