top of page
Cerca

Raffaello

Raffaello vegani e senza glutine: così tutti possono concludere il pasto nel modo giusto.



15 porzioni ca. - 20 min ca.


Ingredienti:


  • 70 g datteri, ammollati in acqua

  • 4 cucchiai di scaglie di cocco

  • Mandorle spellate

  • ½ cucchiaino di vaniglia

  • ¼ cucchiaino di cardamomo

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaino di acqua di rose

  • 1 cucchiaio di burro di mandorle bianche

  • 4 cucchiai di olio di cocco

  • Fiocchi di cocco


Preparazione:


  1. Scolare e frullare i datteri, poi aggiungere le scaglie di cocco, la vaniglia, il cardamomo, il sale, l'acqua di rose, il burro di mandorle e l'olio di cocco alla pasta di datteri e impastare o mescolare fino a ottenere una bella consistenza

  2. Mettere la massa in frigorifero fino a quando non si sarà indurita abbastanza da poter formare delle palline

  3. Infine, passare le palline nelle scaglie e fiocchi di cocco e gustare



Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Goditi i nostri Raffaelos vegani e senza glutine.


 
 
 

Comments


bottom of page