Raffaello vegani e senza glutine: così tutti possono concludere il pasto nel modo giusto.

15 porzioni ca. - 20 min ca.
Ingredienti:
70 g datteri, ammollati in acqua
4 cucchiai di scaglie di cocco
Mandorle spellate
½ cucchiaino di vaniglia
¼ cucchiaino di cardamomo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di acqua di rose
1 cucchiaio di burro di mandorle bianche
4 cucchiai di olio di cocco
Fiocchi di cocco
Preparazione:
Scolare e frullare i datteri, poi aggiungere le scaglie di cocco, la vaniglia, il cardamomo, il sale, l'acqua di rose, il burro di mandorle e l'olio di cocco alla pasta di datteri e impastare o mescolare fino a ottenere una bella consistenza
Mettere la massa in frigorifero fino a quando non si sarà indurita abbastanza da poter formare delle palline
Infine, passare le palline nelle scaglie e fiocchi di cocco e gustare
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