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Pane senza glutine

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 5 apr 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

Il nostro pane senza glutine - il compagno perfetto per ogni piatto




1 porzione ca. - 50 minuti ca.


Ingredienti:


  • 200 g di farina di riso

  • 200 g di farina di grano saraceno

  • 50 g di fecola di tapioca

  • 30 g di bucce di psillio

  • pizzico di bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

  • circa 500 ml di acqua

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva per spennellare

  • 1 cucchiaino di spezie per il pane

  • sale

  • semi, facoltativo

Preparazione:


  1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e amalgamare fino a ottenere un impasto

  2. Lasciar riposare per 10 minuti

  3. Formare il pane o i panini e spennellare con olio

  4. Cuocere il pane a 180 gradi per circa 30-40 minuti in modalità forno statico o ventilato


Ricetta di Foodlover_events preparata per Naturalia - Un pane da gustare per tutti


 
 
 

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