top of page
Cerca

Pane basico

Un'alternativa basica e sana al pane tradizionale: lasciati incantare dalla consistenza soffice.






1 Stampo da Plumcake - 1:30 ore ca.


Ingrediente:


  • 145 g di grano saraceno o altri fiocchi

  • 100 g di semi di lino tritati

  • 100 g di semi di girasole

  • 30 g di mandorle

  • 30 g di noci o nocciole

  • 2 cucchiai di semi di chia

  • 3 cucchiai di semi di psyllium

  • 400 ml di acqua

  • 3 cucchiaini di olio vegetale

  • 1 cucchiaino di sale


Preparazione:


  1. Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo da forno.

  2. Lasciare riposare l'impasto per almeno 2 ore.

  3. Cuocere il pane per 30 minuti a 180°C con forno statico, poi toglierlo dallo stampo, girarlo e cuocere per altri 30 minuti.



Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - Gusta il tuo pane basico con una consistenza mozzafiato.


50 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page