top of page
Cerca

Linzerschnitten Vegane

Saporite, morbide e senza glutine: le linzer vegane sono il piacere perfetto per ogni occasione!


a. 12 pezzi - ca. 1h 25 min.


Ingredienti per una teglia da 28 cm:


  • 200 g di burro vegano, Naturli

  • 200 g di zucchero di fiori di cocco

  • Un po' di scorza di limone grattugiata

  • 2 uova di lino (1 uovo = 1 cucchiaino di semi di lino macinati e 3 cucchiaini d'acqua)

  • 250 g di noci macinate (nocciole o mandorle)

  • 250 g di farina di grano saraceno

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

  • 1/2 cucchiaino di cannella

  • Una punta di coltello di vaniglia e chiodi di garofano in polvere

  • Marmellata di mirtilli rossi


Preparazione


  1. Impastare bene tutti gli ingredienti e mettere in frigorifero per 30 minuti

  2. Distribuire 2/3 dell’impasto nella teglia precedentemente unta, spalmare sopra la marmellata di mirtilli rossi e, con l’impasto rimanente, formare la classica griglia delle Linzer

  3. Cuocere la Linzer a 180 gradi per 30 minuti con calore superiore e inferiore


Ricetta di foodlovers.suedtirol preparata per Naturalia - Perfetto per le Linzerschnitten vegane.

2 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Spitzbuben vegani

Cacao

Comments


bottom of page