Saporite, morbide e senza glutine: le linzer vegane sono il piacere perfetto per ogni occasione!
a. 12 pezzi - ca. 1h 25 min.
Ingredienti per una teglia da 28 cm:
200 g di burro vegano, Naturli
200 g di zucchero di fiori di cocco
Un po' di scorza di limone grattugiata
2 uova di lino (1 uovo = 1 cucchiaino di semi di lino macinati e 3 cucchiaini d'acqua)
250 g di noci macinate (nocciole o mandorle)
250 g di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di cannella
Una punta di coltello di vaniglia e chiodi di garofano in polvere
Marmellata di mirtilli rossi
Preparazione
Impastare bene tutti gli ingredienti e mettere in frigorifero per 30 minuti
Distribuire 2/3 dell’impasto nella teglia precedentemente unta, spalmare sopra la marmellata di mirtilli rossi e, con l’impasto rimanente, formare la classica griglia delle Linzer
Cuocere la Linzer a 180 gradi per 30 minuti con calore superiore e inferiore
Comments