top of page

Hummus di aglio orsino

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 28 apr
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 29 apr

Se cerchi un'esplosione di colori e sapori nel piatto, l'hummus all'aglio orsino è proprio quello che fa per te

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 2 persone – circa 10 minuti


Ingredienti:


  • 1 lattina di ceci 

  • 50g acqua dei ceci

  • 40g di olio d'oliva

  • 30g di tahini

  • 1/2 cucchiaino di cumino o cumino macinato

  • 20g di succo di limone

  • 1 cucchiainodi sale e pepe

  • 1 spicchio d'aglio (opzionale)

  • 2 cucchiaini di pesto di aglio orsino


Preparazione:


  1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore.

  2. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Gusta l'hummus su pane, in bowl, come salsa per la pasta o con la zucca o le patate al forno.


Ricetta di Foodlover.suedtirol in collaborazione con Naturalia – Goditi questo delizioso hummus all'aglio orsino come antipasto o snack!



 
 
 

Comments


bottom of page