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Curry di Tofu

Speziato, vegano e senza glutine: Questo curry di tofu conquista con il suo gusto e la sua semplicità – perfetto per ogni giorno!


ca. 4 porzioni - ca. 25-30 min.


Ingredienti:


  • 1 cipolla, tritata

  • Un po’ di olio di cocco per soffriggere

  • 400 g di tofu tagliato a cubetti di circa 1x1 cm

  • 400 ml di latte di cocco

  • 400 ml di salsa di pomodoro

  • 3 cucchiaini di curry classico

  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato

  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

  • 2 manciate di spinaci novelli

  • Sale

  • Pepe


Preparazione


  1. Per prima cosa, fai rosolare il tofu con un po' di olio di cocco in una padella adatta per circa 8 minuti, finché diventa bello croccante.

  2. Aggiungi la cipolla tritata e soffriggila fino a renderla trasparente.

    Successivamente, unisci tutti gli altri ingredienti tranne gli spinaci.

  3. Lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

  4. Aggiungi gli spinaci e continua a cuocere per altri 2 minuti, finché appassiscono leggermente.

  5. Questo curry è particolarmente delizioso servito con riso, miglio, quinoa o pasta.


Ricetta di foodlovers.suedtirol preparata per Naturalia - Perfekt geeignet für leckeres Tofu Curry.

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