Speziato, vegano e senza glutine: Questo curry di tofu conquista con il suo gusto e la sua semplicità – perfetto per ogni giorno!
ca. 4 porzioni - ca. 25-30 min.
Ingredienti:
1 cipolla, tritata
Un po’ di olio di cocco per soffriggere
400 g di tofu tagliato a cubetti di circa 1x1 cm
400 ml di latte di cocco
400 ml di salsa di pomodoro
3 cucchiaini di curry classico
1/2 cucchiaino di cumino macinato
1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
2 manciate di spinaci novelli
Sale
Pepe
Preparazione
Per prima cosa, fai rosolare il tofu con un po' di olio di cocco in una padella adatta per circa 8 minuti, finché diventa bello croccante.
Aggiungi la cipolla tritata e soffriggila fino a renderla trasparente.
Successivamente, unisci tutti gli altri ingredienti tranne gli spinaci.
Lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Aggiungi gli spinaci e continua a cuocere per altri 2 minuti, finché appassiscono leggermente.
Questo curry è particolarmente delizioso servito con riso, miglio, quinoa o pasta.
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