top of page
Cerca

Chili vegano

Se ami i sapori audaci e il comfort food, il nostro Chilli vegano è la risposta per una cena golosa.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 4 Persone - ca. 1 ora


Ingredienti:


  • Olio d'oliva - Rapunzel

  • 1 cipolla, tagliata finemente

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - Rapunzel

  • 1 confezione di granulato di soia, fine - Rapunzel

  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro - Naturasi

  • 2 spicchi d'aglio, pressati

  • 1 vasetto di mais - dennree

  • 1 vasetto di fagioli rossi - dennree

  • 1-2 cucchiai di cacao in polvere, magro - Naturata

  • 1-2 cucchiaini di zucchero di fiori di cocco - dennree

  • Peperoncino - Lebensbaum

  • Prezzemolo o coriandolo, tritato

  • Sale dell'Himalaya

  • Pepe


Preparazione:


  1. Prima ammorbidisci il granulato di soia per 10 minuti in acqua calda.

  2. Poi, aggiungi un po' d'olio in una padella e soffriggi la cipolla tagliata finché diventa lucida.

  3. Aggiungi poi la passata di pomodoro, un po' di sale e il granulato di soia (senza l'acqua di ammollo) e sofriggi il tutto per circa 4 minuti a fuoco vivace.

  4. Sfuma il tutto con la salsa di pomodoro, aggiungi l'aglio, i fagioli rossi, il cacao in polvere, lo zucchero e il mais.

  5. Lascia cuocere il tutto a fuoco lento per mezz'ora.

  6. Infine, condisci il chili con sale, pepe, le erbe aromatiche e un po' di peperoncino, a seconda del gusto.

  7. Puoi guarnire il chili con yogurt vegetale, sesamo, erbe aromatiche o un lime e servirlo con riso, pane pita, pasta, miglio o nachos.



Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - Gusta questo delizioso Chili vegano in compagnia!


Commentaires


bottom of page