Se ami i sapori audaci e il comfort food, il nostro Chilli vegano è la risposta per una cena golosa.

Per 4 Persone - ca. 1 ora
Ingredienti:
Olio d'oliva - Rapunzel
1 cipolla, tagliata finemente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - Rapunzel
1 confezione di granulato di soia, fine - Rapunzel
1 bottiglia di salsa di pomodoro - Naturasi
2 spicchi d'aglio, pressati
1 vasetto di mais - dennree
1 vasetto di fagioli rossi - dennree
1-2 cucchiai di cacao in polvere, magro - Naturata
1-2 cucchiaini di zucchero di fiori di cocco - dennree
Peperoncino - Lebensbaum
Prezzemolo o coriandolo, tritato
Sale dell'Himalaya
Pepe
Preparazione:
Prima ammorbidisci il granulato di soia per 10 minuti in acqua calda.
Poi, aggiungi un po' d'olio in una padella e soffriggi la cipolla tagliata finché diventa lucida.
Aggiungi poi la passata di pomodoro, un po' di sale e il granulato di soia (senza l'acqua di ammollo) e sofriggi il tutto per circa 4 minuti a fuoco vivace.
Sfuma il tutto con la salsa di pomodoro, aggiungi l'aglio, i fagioli rossi, il cacao in polvere, lo zucchero e il mais.
Lascia cuocere il tutto a fuoco lento per mezz'ora.
Infine, condisci il chili con sale, pepe, le erbe aromatiche e un po' di peperoncino, a seconda del gusto.
Puoi guarnire il chili con yogurt vegetale, sesamo, erbe aromatiche o un lime e servirlo con riso, pane pita, pasta, miglio o nachos.
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