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Asparagi in salsa di senape e uovo

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 2 apr
  • Tempo di lettura: 1 min

Tempo di primavera, tempo di asparagi – Asparagi teneri con saporita salsa alla senape e uovo.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 250 g di asparagi verdi

  • 200 g di rapa bianca

  • 100 ml di brodo vegetale

  • 100 ml di bevanda di mandorla senza zucchero (Natumi)

  • 4 uova

  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

  • 1 cucchiaino di senape integrale "Rapunzel"

  • 2 cucchiai di ghee o olio di cocco

  • Sale e pepe



Preparazione:


  1. Lavare gli asparagi, eliminare le estremità legnose e tagliarli a pezzi lunghi circa 3 cm. Tagliare la rapa a dadini di circa 1 cm.

  2. Scaldare 2 cucchiai di ghee o olio di cocco in una padella e farvi stufare le verdure per 2 minuti.

  3. Aggiungere il brodo vegetale e la bevanda di mandorla, portare a ebollizione e cuocere coperto a fuoco medio per circa 8 minuti.

  4. Nel frattempo, cuocere le uova in acqua bollente per 8–10 minuti, a seconda che si desiderino con il tuorlo morbido o sodo.

  5. Insaporire le verdure con scorza di limone, senape, sale e pepe. Sgusciare le uova, tagliarle a metà e servirle insieme alle verdure.

  6. Ideali come accompagnamento: patate lesse o la miscela di riso selvatico di "Rapunzel".


    Consiglio: Entrambi possono essere cotti anche il giorno prima e lasciati raffreddare – in questo modo l’amido si modifica, il nostro corpo assorbe meno carboidrati e forniamo un nutrimento prezioso ai nostri "alleati intestinali"!





Ricetta della nostra esperta di alimentazione Sara – Buon divertimento ai fornelli!


 
 
 

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