Asparagi in salsa di senape e uovo
- Miriam Conti
- 2 apr
- Tempo di lettura: 1 min
Tempo di primavera, tempo di asparagi – Asparagi teneri con saporita salsa alla senape e uovo.

Ingredienti:
250 g di asparagi verdi
200 g di rapa bianca
100 ml di brodo vegetale
100 ml di bevanda di mandorla senza zucchero (Natumi)
4 uova
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di senape integrale "Rapunzel"
2 cucchiai di ghee o olio di cocco
Sale e pepe
Preparazione:
Lavare gli asparagi, eliminare le estremità legnose e tagliarli a pezzi lunghi circa 3 cm. Tagliare la rapa a dadini di circa 1 cm.
Scaldare 2 cucchiai di ghee o olio di cocco in una padella e farvi stufare le verdure per 2 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e la bevanda di mandorla, portare a ebollizione e cuocere coperto a fuoco medio per circa 8 minuti.
Nel frattempo, cuocere le uova in acqua bollente per 8–10 minuti, a seconda che si desiderino con il tuorlo morbido o sodo.
Insaporire le verdure con scorza di limone, senape, sale e pepe. Sgusciare le uova, tagliarle a metà e servirle insieme alle verdure.
Ideali come accompagnamento: patate lesse o la miscela di riso selvatico di "Rapunzel".
Consiglio: Entrambi possono essere cotti anche il giorno prima e lasciati raffreddare – in questo modo l’amido si modifica, il nostro corpo assorbe meno carboidrati e forniamo un nutrimento prezioso ai nostri "alleati intestinali"!
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