top of page
Cerca

Torta di carote

Scopri la nostra torta di carote: un armonioso connubio di carote succose, aromi speziati e dolce tentazione




1 porzione ca. - 50 minuti ca.


Ingredienti:


Miscela di carote:


  • 500 g di carote, grattugiate

  • 200 g di nocciole, mandorle o noci

  • 100 g di papavero, macinato

  • Scorza di un limone biologico

  • ¼ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

  • 1 cucchiaio di succo di limone Miscela di farina:

  • 400 g di farina di grano saraceno

  • 1 bustina di lievito in polvere

  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

  • ¼ cucchiaino di sale

  • 280 g di zucchero di fiori di cocco Liquidi:

  • 150 ml di olio di colza

  • 400 g di yogurt di soia

  • 250 ml di latte di soia o di altra pianta


Preparazione:


  1. Preriscaldare il forno a 175°C in modalità con calore sia dall'alto che dal basso.

  2. Preparare la miscela di carote, aggiungere la miscela di liquidi, mescolare bene.

  3. Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando tutto è ben amalgamato.

  4. Versare l'impasto su una teglia da forno e cuocere per circa 40 minuti.


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Un'esperienza gustativa che ti invita a deliziarti


15 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Commentaires


bottom of page