Scopri la nostra torta di carote: un armonioso connubio di carote succose, aromi speziati e dolce tentazione
1 porzione ca. - 50 minuti ca.
Ingredienti:
Miscela di carote:
500 g di carote, grattugiate
200 g di nocciole, mandorle o noci
100 g di papavero, macinato
Scorza di un limone biologico
¼ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di succo di limone Miscela di farina:
400 g di farina di grano saraceno
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
¼ cucchiaino di sale
280 g di zucchero di fiori di cocco Liquidi:
150 ml di olio di colza
400 g di yogurt di soia
250 ml di latte di soia o di altra pianta
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 175°C in modalità con calore sia dall'alto che dal basso.
Preparare la miscela di carote, aggiungere la miscela di liquidi, mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando tutto è ben amalgamato.
Versare l'impasto su una teglia da forno e cuocere per circa 40 minuti.
Comments