Sara's Wrap di lenticchie, hummus & valeriana
- Miriam Conti
- 2. Mai
- 1 Min. Lesezeit

Ingredienti:
250 g di lenticchie rosse
1 cucchiaino di sale
500 g di funghi champignon
400 g di valerianella (o soncino)
1 vasetto di ceci cotti
1 cucchiaino di capperi in salamoia
2 spicchi d’aglio
Succo di ½ limone
Olio d’oliva, sale e pepe
Un po’ di prezzemolo fresco
Preparazione:
Per i wrap, mettere in ammollo le lenticchie in acqua per almeno 3 ore.
Successivamente sciacquarle in un colino e frullarle finemente con 450 ml d’acqua e 1 cucchiaino di sale.
Cuocere i wrap in una padella antiaderente e, se necessario, tenerli al caldo.
Per l’hummus, sciacquare i ceci sotto acqua fredda e frullarli finemente con succo di limone, aglio, capperi, olio d’oliva, sale e pepe.
Nel frattempo, lavare la valerianella e condirla con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Tenere da parte.
Pulire i funghi champignon, tagliarli a fette non troppo sottili e rosolarli brevemente in un po’ di olio di cocco. Insaporire con 1 cucchiaio di salsa di soia e un pizzico di sale.
Spalmare l’hummus sui wrap, poi farcire con la valerianella e i funghi champignon.
CONSIGLIO: Ottimi anche con un po’ di kimchi delicato o ravanelli freschi!