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Sara's Wrap di lenticchie, hummus & valeriana

  • Autorenbild: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 2. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 250 g di lenticchie rosse

  • 1 cucchiaino di sale

  • 500 g di funghi champignon

  • 400 g di valerianella (o soncino)

  • 1 vasetto di ceci cotti

  • 1 cucchiaino di capperi in salamoia

  • 2 spicchi d’aglio

  • Succo di ½ limone

  • Olio d’oliva, sale e pepe

  • Un po’ di prezzemolo fresco




Preparazione:


  1. Per i wrap, mettere in ammollo le lenticchie in acqua per almeno 3 ore.

  2. Successivamente sciacquarle in un colino e frullarle finemente con 450 ml d’acqua e 1 cucchiaino di sale.

  3. Cuocere i wrap in una padella antiaderente e, se necessario, tenerli al caldo.

  4. Per l’hummus, sciacquare i ceci sotto acqua fredda e frullarli finemente con succo di limone, aglio, capperi, olio d’oliva, sale e pepe.

  5. Nel frattempo, lavare la valerianella e condirla con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Tenere da parte.

  6. Pulire i funghi champignon, tagliarli a fette non troppo sottili e rosolarli brevemente in un po’ di olio di cocco. Insaporire con 1 cucchiaio di salsa di soia e un pizzico di sale.

  7. Spalmare l’hummus sui wrap, poi farcire con la valerianella e i funghi champignon.


    CONSIGLIO: Ottimi anche con un po’ di kimchi delicato o ravanelli freschi!




Ricetta della nostra esperta di alimentazione Sara – Buon divertimento ai fornelli!

 
 
 
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