top of page
Cerca

Salsa Carbonara Vegana

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 5 mar 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

La sorprendente alternativa vegana al classico romano.



2-3 porzioni ca. - 30 min ca.


Ingredienti:


  • 1 cipolla, tritata

  • Aglio

  • 200 g di tofu affumicato, tagliato finemente a dadini

  • 300 ml di panna di anacardi, vedere ricetta

  • Un po' di Kala Namak

  • Noce moscata

  • Curcuma

  • Pepe


Preparazione:


  1. Soffriggi la cipolla e l'aglio in un po' d'olio finché diventano traslucidi, poi aggiungi il tofu affumicato e falla rosolare fino a quando diventa croccante.

  2. Aggiungi la crema e porta ad ebollizione; se la crema è troppo densa, aggiungi semplicemente un po' d'acqua

  3. Infine, condisci il tutto con le spezie



Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Goditi la nostra alternativa vegana alla Carbonara tradizionale.


 
 
 

コメント


bottom of page