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Sara’s Pizza alla Quinoa

Pizza reinventata! Sara vi mostra come creare un'alternativa sana e vegana con la quinoa.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 420 g di quinoa

  • 30 g di bucce di psillio

  • 800 ml di acqua

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di sale e curcuma



  • 4-5 cucchiai di acqua

  • 1 cucchiaino di origano, sale e pepe


    Per la farcitura:


  • 200 g di sugo di pomodoro

  • 2 cucchiai di capperi in salamoia

  • 2 cucchiai di olive

  • 1 zucchina tagliata a strisce

  • 1 lattina di mais

  • 3 cucchiai di burro di mandorle bianco



Preparazione:


  1. Metti la quinoa in una pentola insieme alle bucce di psillio, all'acqua e a un pizzico di sale. Porta a ebollizione e lascia cuocere per circa 3 minuti.

  2. Togli dal fuoco, copri con un coperchio e lascia riposare per 30 minuti.

  3. Frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua per renderlo più cremoso.

  4. Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e livellalo bene.

  5. Inforna a 200 °C (ventilato) per 10 minuti per la prima cottura.

  6. Aggiungi il sugo di pomodoro e le verdure a piacere.

  7. Completa con il burro di mandorle bianco al posto del formaggio e inforna per altri 10-12 minuti.



Ricetta della nostra esperta di nutrizione Sara – goditi la tua pizza di quinoa sana e deliziosa!


 
 
 

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