top of page
Cerca

Pane di avena

Croccante, saporito e ricco di aromi naturali: il pane d'avena perfetto per ogni pasto!




1 pagnotta - 1h 10 min ca.


Ingredienti:


  • 175 g di farina di riso integrale

  • 175 g di fiocchi d'avena

  • 30 g di bucce di semi di psillio

  • 1 cucchiaio di spezie per pane

  • ½ cucchiaio di bicarbonato di sodio

  • 2 cucchiai di aceto di mele

  • 450 ml di acqua

  • Sale

Preparazione


  1. Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.

  2. Lasciar riposare per 10 minuti.

  3. Formare una pagnotta o dei panini.

  4. Cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Perfetto per pane d'avena Croccante !
7 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page