top of page
Suche

Muffin alle verdure senza glutine

Saporiti, gustosi e senza glutine: i muffin alle verdure sono lo snack perfetto per ogni momento della giornata!


ca. 8 muffin - 50 min. ca.


Ingredienti per il mix di verdure:


  • 400 g di verdure a scelta

  • 1 cucchiaino di Kala Namak (dona il sapore di uovo)

  • ½ cucchiaino di aglio in polvere

  • Un po' di curcuma per il colore

  • Pepe


Ingredienti per il mix di tofu seta:


  • 250 g di tofu seta

  • 50 g di farina di ceci

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

  • 30 ml di latte di soia

  • 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi


Preparazione


  1. Prima salta le verdure con un po' d'olio e le spezie per alcuni minuti.

  2. Preriscalda il forno a 180 gradi.

  3. Nel frattempo, metti il tofu seta, il lievito alimentare in fiocchi, la farina di ceci, il latte vegetale e il lievito in polvere in un mixer e frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. A questo punto, mescola la crema ottenuta con le verdure e versa il composto negli stampini per muffin (preferibilmente stampini resistenti, ad esempio in silicone).

  5. Cuoci i muffin per circa 25-30 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.

  6. Dopo la cottura, lasciali raffreddare completamente prima di servirli.


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Perfetto per muffin alle verdure senza glutine!

3 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page