Saporiti, gustosi e senza glutine: i muffin alle verdure sono lo snack perfetto per ogni momento della giornata!
ca. 8 muffin - 50 min. ca.
Ingredienti per il mix di verdure:
400 g di verdure a scelta
1 cucchiaino di Kala Namak (dona il sapore di uovo)
½ cucchiaino di aglio in polvere
Un po' di curcuma per il colore
Pepe
Ingredienti per il mix di tofu seta:
250 g di tofu seta
50 g di farina di ceci
1 cucchiaino di lievito in polvere
30 ml di latte di soia
2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
Preparazione
Prima salta le verdure con un po' d'olio e le spezie per alcuni minuti.
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Nel frattempo, metti il tofu seta, il lievito alimentare in fiocchi, la farina di ceci, il latte vegetale e il lievito in polvere in un mixer e frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, mescola la crema ottenuta con le verdure e versa il composto negli stampini per muffin (preferibilmente stampini resistenti, ad esempio in silicone).
Cuoci i muffin per circa 25-30 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.
Dopo la cottura, lasciali raffreddare completamente prima di servirli.
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