top of page

Insalata estiva

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 3 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 1 barattolo di ceci cotti

  • 1 piccola melone giallo

  • 1 cetriolo

  • 2 cucchiai di olio d'oliva

  • Succo di ½ limone

  • 100 g di feta

  • Menta fresca e un po' di sale alle erbe




Preperazione:


  1. Sbucciare il melone e il cetriolo e tagliarli a cubetti.

  2. Sciacquare i ceci sotto acqua fredda, tagliare la feta a cubetti e mettere tutto in una ciotola.

  3. Mescolare bene con l'olio d'oliva, il succo di limone e la menta tritata.

  4. Il risultato è un'insalata estiva fresca e leggera!




Ricetta della nostra esperta di nutrizione Sara – Buon divertimento nel prepararla!
 
 
 

Comments


bottom of page