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Insalata di quinoa

  • Autorenbild: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • vor 4 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola



Ingredienti:


  • 250 g di quinoa

  • 500 ml di acqua

  • 1 barattolo di fagioli rossi (kidney)

  • 2 cipollotti

  • 2 carote

  • 2 piccole coste di sedano

  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

  • 1 mazzetto di coriandolo


    Per il condimento:


  • Olio extravergine di oliva

  • Succo di limone

  • 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco

  • 1-2 cm di zenzero fresco grattugiato

  • Sale e pepe


Preparazione:


  1. Sciacquare bene la quinoa sotto acqua corrente e metterla in una pentola. Aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.

  2. Ridurre il fuoco e cuocere con il coperchio chiuso per circa 15 minuti, poi lasciare raffreddare.

  3. Nel frattempo sciacquare i fagioli rossi, lavare e tagliare i cipollotti, grattugiare le carote, affettare finemente il sedano e tritare il coriandolo.

  4. Mescolare tutti gli ingredienti insieme, aggiungere il condimento preparato con olio, succo di limone, sciroppo di fiori di cocco, zenzero, sale e pepe, quindi gustare.


Ricetta preparata da @foodlovers.suedtirol per Naturalia.

 
 
 
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