Insalata di quinoa
- Miriam Conti
- vor 4 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Ingredienti:
250 g di quinoa
500 ml di acqua
1 barattolo di fagioli rossi (kidney)
2 cipollotti
2 carote
2 piccole coste di sedano
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 mazzetto di coriandolo
Per il condimento:
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco
1-2 cm di zenzero fresco grattugiato
Sale e pepe
Preparazione:
Sciacquare bene la quinoa sotto acqua corrente e metterla in una pentola. Aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.
Ridurre il fuoco e cuocere con il coperchio chiuso per circa 15 minuti, poi lasciare raffreddare.
Nel frattempo sciacquare i fagioli rossi, lavare e tagliare i cipollotti, grattugiare le carote, affettare finemente il sedano e tritare il coriandolo.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, aggiungere il condimento preparato con olio, succo di limone, sciroppo di fiori di cocco, zenzero, sale e pepe, quindi gustare.
Ricetta preparata da @foodlovers.suedtirol per Naturalia.