top of page
Cerca

Curry di ceci e patata dolce

Un piatto caldo, vegano e basico che ti farà sorridere: il nostro curry di ceci e patate dolci ti offre tutto ciò di cui hai bisogno.





4 porzioni ca. - 50 min ca.


Ingredienti:


  • 1 cipolla, tagliata a cubetti piccoli

  • 2 patate dolci di media grandezza

  • 1 barattolo di ceci

  • 1 lattina di latte di cocco

  • Olio per soffriggere

  • 300 ml di brodo vegetale

  • Curry in polvere

  • Sale

  • Pepe

  • Salsa di soia, opzionale

  • Zenzero grattugiato, opzionale


Preparazione:


  1. Taglia e sbuccia la patata dolce a pezzi di media grandezza e soffriggi prima le cipolle in un po' di olio.

  2. Poi aggiungi la patata dolce e lasciala rosolare per qualche minuto.

  3. Sfuma le verdure con del brodo vegetale e lascia cuocere per circa 8 minuti.

  4. Aggiungi il latte di cocco e i piselli e lascia sobbollire ancora per un po'.

  5. Insaporisci il tutto con curry, sale, eventualmente salsa di soia, zenzero e gustalo con erbe fresche, riso, come zuppa, con pasta, ecc.



Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - Goditi la nostra deliziosa variazione del curry tradizionale.


28 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page