Un piatto caldo, vegano e basico che ti farà sorridere: il nostro curry di ceci e patate dolci ti offre tutto ciò di cui hai bisogno.
4 porzioni ca. - 50 min ca.
Ingredienti:
1 cipolla, tagliata a cubetti piccoli
2 patate dolci di media grandezza
1 barattolo di ceci
1 lattina di latte di cocco
Olio per soffriggere
300 ml di brodo vegetale
Curry in polvere
Sale
Pepe
Salsa di soia, opzionale
Zenzero grattugiato, opzionale
Preparazione:
Taglia e sbuccia la patata dolce a pezzi di media grandezza e soffriggi prima le cipolle in un po' di olio.
Poi aggiungi la patata dolce e lasciala rosolare per qualche minuto.
Sfuma le verdure con del brodo vegetale e lascia cuocere per circa 8 minuti.
Aggiungi il latte di cocco e i piselli e lascia sobbollire ancora per un po'.
Insaporisci il tutto con curry, sale, eventualmente salsa di soia, zenzero e gustalo con erbe fresche, riso, come zuppa, con pasta, ecc.
Kommentare