Se ami il calore e i sapori avvolgenti dell'autunno, non puoi resistere alla nostra irresistibile torta di castagne.
Per 8-10 persone - ca. 1:30 ora
Ingredienti:
Pan di Spagna Senza Glutine
150 g di farina d'avena
50 g di farina di lupino
230 g di farina di riso
150 g di zucchero di cocco (ridotto in polvere)
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
Un pizzico di sale
50 ml di olio di colza o cocco
2 cucchiai di succo di limone
330 ml di acqua minerale
Crema di castagne
400 g di tofu vellutato (Taifun)
1 barattolo di castagne
200 g di datteri (a seconda del grado di dolcezza desiderato)
Un po' di vaniglia bourbon
Un pizzico di sale
Cioccolato fondente Vivani per decorare (opzionale)
Procedimento:
Pan di Spagna Senza Glutine
Mescola tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi gli ingredienti liquidi e mescola rapidamente.
Versa il composto in una teglia a cerniera.
Cuoci in forno a 180 gradi (modalità sopra/sotto) per circa 40-45 minuti.
Crema di castagne
lla tutti gli ingredienti (tranne alcune castagne per la decorazione) fino a ottenere una crema omogenea.
Metti la crema in frigorifero per circa 20 minuti.
Distribuisci la crema sulla base di pan di spagna.
Utilizza una sac à poche per decorare con parte della crema.
Passa le castagne rimanenti attraverso una pressa per aglio non utilizzata e usa il composto per decorare.
Il cioccolato fondente è un'alternativa di decorazione.
La crema può essere utilizzata per creare un dessert in bicchiere, ad esempio con uno specchio di cachi in cima.
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