top of page
Cerca

Tofu strapazzato

Scopri con noi una deliziosa golosità vegana: Tofu strapazzato! Una preparazione semplice con un pizzico di esotismo per il tuo palato.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 2 Persone - ca. 15 min.


Ingredienti:


  • 400 g di tofu naturale Taifun, schiacciato con una forchetta

  • 200 g di yogurt di soia naturale (Sojade)

  • 1 cipolla, tagliata a dadini

  • Un po' di Kala Namak (sale allo zolfo, Govinda)

  • Curcuma per il colore

  • Olio d'oliva per friggere

  • Pepe

  • Erba cipollina

  • Pomodori, tagliati a pezzetti (opzionale)


Preparazione:


  1. Rosola la cipolla in olio fino a farla diventare trasparente.

  2. Aggiungi il tofu e friggi per circa 4 minuti.

  3. Opzionalmente, aggiungi i pomodori e falli rosolare brevemente.

  4. Mescola lo yogurt di soia e la curcuma.

  5. Aggiusta con il Kala Namak e il pepe.

  6. Aggiungi l'erba cipollina alla fine e gusta.


Nota: Il Kala Namak è un sale nero ayurvedico con un sapore simile all'uovo.


Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - Divertiti a preparare e gustare il tuo tofu strapazzato fatto in casa!


50 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentarios


bottom of page