Scopri con noi una deliziosa golosità vegana: Tofu strapazzato! Una preparazione semplice con un pizzico di esotismo per il tuo palato.
![Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola](https://static.wixstatic.com/media/224c0a_998195bd6b314935b488813074846fea~mv2.jpg/v1/fill/w_958,h_718,al_c,q_85,enc_auto/224c0a_998195bd6b314935b488813074846fea~mv2.jpg)
Per 2 Persone - ca. 15 min.
Ingredienti:
400 g di tofu naturale Taifun, schiacciato con una forchetta
200 g di yogurt di soia naturale (Sojade)
1 cipolla, tagliata a dadini
Un po' di Kala Namak (sale allo zolfo, Govinda)
Curcuma per il colore
Olio d'oliva per friggere
Pepe
Erba cipollina
Pomodori, tagliati a pezzetti (opzionale)
Preparazione:
Rosola la cipolla in olio fino a farla diventare trasparente.
Aggiungi il tofu e friggi per circa 4 minuti.
Opzionalmente, aggiungi i pomodori e falli rosolare brevemente.
Mescola lo yogurt di soia e la curcuma.
Aggiusta con il Kala Namak e il pepe.
Aggiungi l'erba cipollina alla fine e gusta.
Nota: Il Kala Namak è un sale nero ayurvedico con un sapore simile all'uovo.
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