top of page
Cerca

Muffin al cioccolato

Morbidi, cioccolatosi e irresistibili: questi muffin al cioccolato sono il piacere perfetto per tutti i golosi!




12 porzioni ca. - 45 min ca.


Ingredienti:


  • 200 g di farina d'avena

  • 20 g di cacao amaro, fortemente degrassato

  • 150 g di zucchero di fiori di cocco

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

  • 80 g di olio di colza, delicato

  • 200 g di latte di soia

  • 200 g di frutti di bosco, opzionale

  • 40 g di cioccolato fondente, tritato, opzionale

  • Un po' di vaniglia

  • 1 pizzico di sale

Preparazione


  1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.

  2. Aggiungere l'olio e il latte di soia.

  3. Incorporare delicatamente i frutti di bosco e il cioccolato.

  4. Versare l'impasto dei muffin negli stampini e cuocere a 180 gradi con calore superiore e inferiore per 30 minuti.


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Perfetto per muffin morbidi e irresistibili !
2 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentários

Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.
bottom of page