top of page

Hummus di Barbabietola Rossa

  • Naturalia
  • 12 dic 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 28 apr

Se sei alla ricerca di un'esplosione di colori e sapori nel tuo piatto, l'hummus di barbabietola rossa è ciò che fa per te.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 2 persone - ca. 10 min


Ingredienti:


  • 1 lattina di ceci 

  • 1 barbabietola media, leggermente cotta a vapore

  • 50g acqua dei ceci

  • 40g di olio d'oliva

  • 30g di tahini

  • 1/2 cucchiaino di cumino o cumino macinato

  • 20g di succo di limone

  • 1 cucchiainodi sale e pepe

  • 1 spicchio d'aglio (opzionale)


Procedimento:


  1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore.

  2. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Gusta l'hummus su pane, in bowl, come salsa per la pasta o con la zucca o le patate al forno.


Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - goditi questo delizioso hummus di barbabietola rossa come antipasto o spuntino!


Comments


bottom of page