top of page
Cerca

Hummus di Barbabietola Rossa

Se sei alla ricerca di un'esplosione di colori e sapori nel tuo piatto, l'hummus di barbabietola rossa è ciò che fa per te.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 2 persone - ca. 10 min


Ingredienti:


  • 1 lattina di ceci inclusa l'acqua dei ceci (Dennree)

  • 1 barbabietola media, leggermente cotta a vapore

  • 1 spicchio d'aglio (opzionale)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva

  • 1 cucchiaio di tahini

  • 1 cucchiaino di cumino o cumino macinato

  • 2 cucchiai di succo di limone

  • Un po' di sale marino

  • Pepe (opzionale)


Procedimento:


  1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore.

  2. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Aggiusta di sale e limone alla fine.

  4. Gusta l'hummus su pane, in bowl, come salsa per la pasta o con la zucca o le patate al forno.


Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - goditi questo delizioso hummus di barbabietola rossa come antipasto o spuntino!


Comentarios


bottom of page