top of page

Hummus di Barbabietola Rossa

  • Naturalia
  • 12 dic 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 7 nov

Se sei alla ricerca di un'esplosione di colori e sapori nel tuo piatto, l'hummus di barbabietola rossa è ciò che fa per te.

Cappuccino di Zucca con Mousse al Gorgonzola

Per 2 persone - ca. 10 min


Ingredienti:


  • 1 lattina di ceci

  • 150g di barbabietola cotta

  • 30-50g di acqua di ceci

  • 40g di olio d'olivo

  • 30g di tahina

  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato o cumino

  • 20g di succo di limone

  • 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere

  • 1 spicchio d'aglio (opzionale)


Procedimento:


  1. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema morbida.

  2. Gusta l'hummus su pane, in bowl, come salsa per la pasta o con la zucca o le patate al forno.


Ricetta di Foodlover_Events in collaborazione con Naturalia - goditi questo delizioso hummus di barbabietola rossa come antipasto o spuntino!


Commenti


bottom of page